Ingredientes da massa

13 de março de 2019

Relação P/L (Vídeo aula)

13 de março de 2019

Temperatura da água (Vídeo aula)

13 de março de 2019

Teor de cinzas (Vídeo aula)

13 de março de 2019

Extensibilidade L (Vídeo aula)

13 de março de 2019

Força W (Vídeo aula)

13 de março de 2019

Fermento e pré-fermento (Vídeo aula)

13 de março de 2019

Numeração da farinha (Vídeo aula)

13 de março de 2019

P potência (Vídeo aula)

13 de março de 2019

Proteína na farinha de trigo (Vídeo aula)

13 de março de 2019

pH da água (Vídeo aula)

13 de março de 2019

Reologia da farinha (Vídeo aula)

13 de março de 2019

Inovação da massa (Vídeo aula)

13 de março de 2019

Função do ovo na massa (Vídeo aula)

13 de março de 2019

Função do leite na massa (Vídeo aula)

12 de março de 2019

Cor da farinha (E-book)

12 de março de 2019

Numeração da farinha (E-book)

12 de março de 2019

Água (E-book)

12 de março de 2019

Fermento e pré-fermento (E-book)

11 de fevereiro de 2019

Água (Vídeo aula)