Um pouco do que você vai encontrar ao assinar

 

Na área de assinante, você vai encontrar todo o material de forma organizada e de fácil entendimento

São mais de 500 horas em vídeos e 56 E-books especialmente feitos para você tirar todas suas dúvidas


VideoAulas

Mais de 500 horas de vídeos gravados

Cursos

Cursos mensais em streaming

Matérias

Tenha acesso a mais de 1000 matérias

Produtos exclusivos

Descontos especiais no e-commerce
  • Tive o prazer de fazer um excelente curso e conhecer dois profissionais incríveis, excelentes pessoas, são muito dedicados no que fazem, atenciosos, e amam o que fazem, é notável o desejo de passar todo o conhecimento para que todas as dúvidas sejam sanadas.
    Layran Carlos Leite Silva
    Pizzaria "Start up" - Belém - PA
  • Depois de uma conversa com o Mestre, revolucionei minha pizzaria. Ele foi um instrumento de Deus, aprendi muito sobre fermentação, assamento e tipos de equipamentos. A ajuda veio através dos grupos de apoio e consultorias extras. Hoje minha pizzaria vai de vento em popa, com um diferencial de fermentação lenta. Ele tem me abençoado muito.
    Fabrício Silva - Santa Isabel - SP
    Pizzaria Mais Sabor
  • O Mestre Mauricio Braga é uma pessoa com conhecimento excepcional, que é apaixonado pelo que faz e que busca compartilhar essa paixão com as pessoas. No começo era apenas mais um trabalho, mas com o passar tempo, de prestador de serviços virei fã. Hoje admiro o Mestre como pessoa, amigo e profissional. Ele é o cara!
    Rodrigo Kassa
    Hayai Assessoria de Imprensa
  • Desde o primeiro momento percebemos q ele tem um vasto conhecimento. E estamos muito confiantes porque abriremos a pizzaria tendo o Mestre como meu consultor e professor. E em todo tempo nos deixou muito seguros.
    Rosa e Ângelo Longonbardi
    Pizzaria Rivelo SP
  • Quero expressar o quanto foi bacana e edificante essa palestra. Eu e minha família temos um negócio e estamos no inicio. Mesmo procurando nos aperfeiçoar e aprender mais, as incertezas e medos do "boleto" sempre surgem. Foi tão pouco tempo mas tão prazeroso. Obrigada pelo convite e oportunidade.
    Danielly Vasconcellos
    Aluna Universidade Anhanguera
  • Fiz o curso personalizado de pizza napolitana com o Mestre Mauricio. Ele tirou todas minhas dúvidas. Foi excelente! Fizemos um curso de 6 horas, devido a minha falta de tempo e por eu ser do Rio de Janeiro. Incrível como tudo deu certo, foi maravilhoso!
    Raquel Ambrozoli Salles Vieira (RJ)
    Armazém Pub E café
  • O treinamento e consultoria foram muito bons. Atendeu nossas expectativas em ter um produto para se diferenciar das pizzarias aqui da região. Até o momento satisfação de 100% de todos clientes que experimentam. Agradecemos pela ajuda durante esse tempo, continuem com esse trabalho vale a pena o investimento.
    Thiago Moraes (SP)
    Pepper Pizza