Tudo sobre bordas

13 de março de 2019

Relação P/L (Vídeo aula)

13 de março de 2019

Temperatura da água (Vídeo aula)

13 de março de 2019

Teor de cinzas (Vídeo aula)

13 de março de 2019

Extensibilidade L (Vídeo aula)

13 de março de 2019

Força W (Vídeo aula)

13 de março de 2019

Características do ponto da massa (Vídeo aula)

13 de março de 2019

Descanso da massa (Vídeo aula)

13 de março de 2019

Fermento e pré-fermento (Vídeo aula)

13 de março de 2019

Numeração da farinha (Vídeo aula)

13 de março de 2019

P potência (Vídeo aula)

13 de março de 2019

P potência (Vídeo aula)

13 de março de 2019

Proteína na farinha de trigo (Vídeo aula)

13 de março de 2019

pH da água (Vídeo aula)

13 de março de 2019

Reologia da farinha (Vídeo aula)

13 de março de 2019

Mistura manual e mecânico (Vídeo aula)

13 de março de 2019

Inovação da massa (Vídeo aula)

13 de março de 2019

Função do ovo na massa (Vídeo aula)

13 de março de 2019

Função do leite na massa (Vídeo aula)

12 de março de 2019

Características do ponto da massa (E-book)

12 de março de 2019

Cor da farinha (E-book)

12 de março de 2019

Descanso da massa (E-book)

12 de março de 2019

Numeração da farinha (E-book)

12 de março de 2019

Água (E-book)

12 de março de 2019

O ponto da massa (E-book)

12 de março de 2019

Fermento e pré-fermento (E-book)

11 de março de 2019

ingredientes da massa video

11 de março de 2019

teste

11 de fevereiro de 2019

Água (Vídeo aula)

28 de dezembro de 2018

Farinha de trigo

Reologia da farinha
23 de agosto de 2018

Mise en place (E-book)

23 de agosto de 2018

O que é fluxo de caixa, capital de giro e desembolso em uma pizzaria Sessão Nostalgia

23 de agosto de 2018

Como fazer a borda recheada escama de peixe

But I must explain to you how all this mistaken idea of denouncing pleasure and praising pain was born and I will give you a complete […]
23 de agosto de 2018

Você já usou o presunto royale em suas pizzas com a chef Mariana

But I must explain to you how all this mistaken idea of denouncing pleasure and praising pain was born and I will give you a complete […]
23 de agosto de 2018

Qual a relação entre hidratação e elasticidade da massa de pizza?

But I must explain to you how all this mistaken idea of denouncing pleasure and praising pain was born and I will give you a complete […]
22 de agosto de 2018

Dicas para fazer caixas com qualidade fotográfica

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto […]